UnternehmenServiceProdukteKundencenterKontakt
Deutsch
09.08.2017

VEMAG auf der südback 2017 in Stuttgart, 23. – 26.09.2017

Sie und Ihre Produkte stehen für uns im Mittelpunkt. Als Ihr Partner beraten wir Sie auf Augenhöhe mit Sinn für das Machbare.

VEMAG legt bei der Entwicklung von Maschinen besonderen Wert auf die Ausgestaltung der Parameter:

  • Gewichtsgenauestes Portionieren von Teigen und Massen unterschiedlichster Art
  • Optimale Teigqualität sowie dauerhafte Kostenersparnis durch den vollständigen Verzicht auf Trennöle
  • Geringste Wartungskosten durch einen einfachen, robusten Aufbau mit wenig Verschleißteilen
  • Flexibelster Einsatz vom Stück- zum Stangenbrot sowie für Teige mit niedriger TA bis hin zu Rührmassen

Erleben Sie in permanenter Live-Vorführung auf unserem Stand:

  • Den Walzenfüllkopf WFK863 zum vollautomatischen Portionieren von Roggen-, Vollkorn- sowie von glutenfreien Teigen direkt in die Backform
  • Den VEMAG Teigportionierer VDD807 zum grammgenauen Teilen von Weizenteigen
  • Den Robot 500 mit der Abschneidevorrichtung ASV811 zum perfekten Formen und Portionieren von Cookies, Energy Bars, Fruchtriegeln etc. – die flexible Lösung für den Backbetrieb
  • Und vieles mehr

Sie finden uns in Halle 5 auf dem Stand 5C61. Für einem kostenfreien Besuch auf der südback senden wir Ihnen gerne einen persönlichen Eintrittscode zu. Sie erreichen uns telefonisch unter 04231 - 777- 407 oder per E-Mail an marketing(at)vemag.de. Wir freuen uns auf Sie.

  


Mehr Informationen erhalten Sie bei:

Jens Hauschildt - Leiter Marketing
Tel.:    +49 (0)4231 – 777-411
E-Mail:    jens.hauschildt(at)vemag.de

VEMAG Maschinenbau GmbH
Postfach 1620
D-27266 Verden

Tel.:    +49 (0)4231 - 777-0
Fax:     +49 (0)42 31 – 777-241
E-Mail:    e-mail(at)vemag.de
Web:    http://www.vemag.de