Unternehmen Service Produkte Kundencenter Kontakt
Deutsch

Feine Backwaren und Kleingebäcke

Feste Massen bei gleichzeitiger hoher Ausstoßleistung stellen viele Teigportionierer oft vor eine Herausforderung. Mit den VEMAG Teigportionierern und der Abschneidevorrichtung 808 ist genau dies möglich. So sind die Gewichte Ihrer Cookies und Mürbeteige stets konstant und das Ergebnis überzeugt durch eine feine Struktur.

Maschinen

  • ROBOT 500

    Der kleinste Teigportionierer in der Familie der VEMAG Teigportionierer

  • HPE Serie

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • ASV811

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 150 Portionen pro Minute

  • ServoASV

    Mehrbahniges Abteilen weicher Teige und Massen

  • Füllstromteiler 883

    Vorrichtung zur flexiblen Aufteilung von Füllströmen

  • Handfüllkopf 806

    Handfüllkopf zum Abteilen und Auftragen feiner und fließfähiger Produkte

  • Füllkopf 981

    Abfülleinrichtung für fließfähige Produkte, wie z.B. Rührmassen

  • Plattenausformer

    Ausbringung weicher Teige und Massen direkt auf Bleche oder plattenförmige Produkte

  • VDD807

    Teigportionierer mit integrierter Abschneidevorrichtung und Förderband

  • Walzenfüllkopf 863

    Portionieren von Roggen-, Vollkorn- und glutenfreie Teige sowie Rührmassen direkt in Backformen und Backformenverbände

  • MMP223 Bäckerei

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke.