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Vollkorn- und Roggenbrote sowie glutenfreie Teige

Eine lockere und gleichmäßig feine Porung, egal ob bei Weizen- oder Roggenteigen, ein hohes Volumen und ein attraktiver Ausbund – all dies fordern Sie Ihren Produkten ab? Kein Problem mit einem VEMAG Teilportionierer, denn durch die bewährte Förderkurventechnologie wird der Teig besonders schonend transportiert und Lufteinschlüsse werden auf ein Minimum reduziert.

Anwendungen

  • ROBOT 500

    Der kleinste Teigportionierer in der Familie der VEMAG Teigportionierer

  • HPE Serie

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • ASV808

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 230 Portionen pro Minute

  • ASV811

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 150 Portionen pro Minute

  • ServoASV

    Mehrbahniges Abteilen weicher Teige und Massen

  • MMP223 Bäckerei

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke.

  • Walzenfüllkopf 863

    Portionieren von Roggen-, Vollkorn- und glutenfreie Teige sowie Rührmassen direkt in Backformen und Backformenverbände