Unternehmen Service Produkte Kundencenter Kontakt
Deutsch

Weißbrote und Pizzateiglinge

Weißbrote sind für ihre lockere und feine Porung bekannt. Darüber hinaus spielt für die industrielle Fertigung die Gewichtgenauigkeit der Produkte eine ebenfalls entscheidende Rolle. Die VEMAG Teigportionierer zeichnen sich genau dadurch aus: hohe Ausstoßleistungen, schonende Verarbeitung der Teige und Massen bei gleichzeitiger hoher Gewichtsgenauigkeit.

Anwendungen

  • Robot 500

    Teigportionierer zum kontinuierlichen Portionieren und Abteilen

  • HPE Serie

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • ASV808

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 230 Portionen pro Minute

  • ASV811

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 150 Portionen pro Minute

  • VDD807

    Teigportionierer mit integrierter Abschneidevorrichtung und Förderband

  • Process Check

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

  • MMP223 Bäckerei

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke.

  • Beladelinie

    Vollautomatisches Beladen von Frischfleischprodukten in Schalen, wie Burger, Cevapcici, Hackbraten, Hackfleisch u.v.m.