UnternehmenServiceProdukteKundencenterKontakt
Deutsch

Weißbrote und Pizzateiglinge

Weißbrote sind für ihre lockere und feine Porung bekannt. Darüber hinaus spielt für die industrielle Fertigung die Gewichtgenauigkeit der Produkte eine ebenfalls entscheidende Rolle. Die VEMAG Teigportionierer zeichnen sich genau dadurch aus: hohe Ausstoßleistungen, schonende Verarbeitung der Teige und Massen bei gleichzeitiger hoher Gewichtsgenauigkeit.

Anwendungen

  • Vemag Dough Portioner VDP230

    Vemag Dough Portioner VDP230

    Der Teigportionierer VDP230 teilt exakt mit höchster Ausstoßleistung weizenbasierte Teige

  • ROBOT 500

    Der kleinste Vemag Teigportionierer ROBOT 500

    Der kleinste Teigportionierer in der Familie der VEMAG Teigportionierer

  • HPE Serie

    HP25E Teigportionierer

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • ASV808

    Teigportionierer ASV808 - Hohe Schneidleistung

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 230 Portionen pro Minute

  • ASV811

    Teigportionierer ASV811- Hohe Schneidleistung

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 150 Portionen pro Minute

  • ServoASV

    ServoASV Mehrbahniges Abteilen weicher Teige und Massen

    Mehrbahniges Abteilen weicher Teige und Massen

  • VDD807

    Teigportionierer mit integrierter Abschneidevorrichtung und Förderband

    Teigportionierer mit integrierter Abschneidevorrichtung und Förderband

  • Process Check

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

  • MMP223 Bäckerei

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke.