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01.06.2018

Sommerrezept: Frische Lammbratwurst im Alginatdarm

Jedes Jahr werden in der Sommerzeit die verschiedensten Produkte auf dem Grill zubereitet. Klassiker sind in Deutschland u.a. Bratwürstchen, Nackensteaks, Putensteaks, Grillspieße und immer beliebter werden Hackfleischprodukte wie Cevapcici, Köfte und Burger. Einer der beliebtesten Grillartikel ist in Deutschland nach wie vor die frische Bratwurst. Diese gibt es in den unterschiedlichsten Variationen. Warum denn nicht mal ein außergewöhnliches Produkt, wie z.B. eine Lammbratwurst im Alginatdarm auf dem Grill zuzubereiten?

Optimal für die Herstellung von frischer Lammbratwurst im Alginatdarm in der Industrie ist die VEMAG HP20E mit dem Wolf 982 und der CC215.

Ein besonders leckeres Rezept haben wir für Sie zum Nachmachen ausgewählt:

1 kg Lammfleisch (Schulter oder Keule)

500 g Speck (am besten roh)

25 g Meersalz

7 g Pfeffer, weißer

2 Zehen Knoblauch

2 Prisen Kreuzkümmel

2 Prisen Zimt

½ TL Rosmarin (getrocknet, geschnitten)

2 TL Petersilie (frisch, gehackt)

  


Mehr Informationen erhalten Sie bei:

Katja Harder – Assistentin der Geschäftsführung
Tel.:    +49 (0)4231 – 777-283
E-Mail:    katja.harder(at)vemag.de

VEMAG Maschinenbau GmbH
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