UnternehmenServiceProdukteKundencenterKontakt
Deutsch
01.07.2018

Sommerrezept: Gefüllte Hacksteaks

Jedes Jahr werden in der Sommerzeit die verschiedensten Produkte auf dem Grill zubereitet. Klassiker sind in Deutschland u.a. Bratwürstchen, Nackensteaks, Putensteaks, Grillspieße und immer beliebter werden Hackfleischprodukte wie Cevapcici, Köfte und Burger. Warum denn nicht mal ein außergewöhnliches Produkt, wie z.B. gefüllte Geflügelhacksteaks auf dem Grill zuzubereiten?

Optimal für die Herstellung von gefüllten Hacksteaks der Industrie ist die VEMAG HP15E als A-Maschine und die HP10E als B-Maschine mit dem Wolf 982 und dem BC236 Koex. Für etwas kleinere Betriebe empfehlen wir eine HP3 als A-Maschine und eine weitere HP3 als B-Maschine mit einem BC237 Koex.

Ein besonders leckeres Rezept haben wir für Sie zum Nachmachen ausgewählt:

60kg Truthahnoberschenkel ohne Knochen und ohne Haut

15kg Truthahnhaut, die wie ein Schwartenbrei fein gekuttert sein muss

5kg Zwiebeln

20kg Semmelmehl

Gewürzmischung, Salz und Phosphat

Eine Auswahl an verschiedenen Füllungen der Firma RAPS finden Sie hier:

http://www.raps.de/industrie/fresh-produktlinie/

  


Mehr Informationen erhalten Sie bei:

Stephan Moeller – Leiter Marketing
Tel.: +49 (0)4231 – 777-411
E-Mail: stephan.moeller(at)vemag.de

VEMAG Maschinenbau GmbH
Postfach 1620
D-27266 Verden

Tel.:    +49 (0)4231 - 777-0
Fax:     +49 (0)42 31 – 777-241
E-Mail:    e-mail(at)vemag.de
Web:    www.vemag.de