UnternehmenServiceProdukteFinanceKundencenterJobsKontakt
Deutsch

Feine Backwaren und Kleingebäcke

Feste Massen bei gleichzeitiger hoher Ausstoßleistung stellen viele Teigportionierer oft vor eine Herausforderung. Mit den VEMAG Teigportionierern und der Abschneidevorrichtung 808 ist genau dies möglich. So sind die Gewichte Ihrer Cookies und Mürbeteige stets konstant und das Ergebnis überzeugt durch eine feine Struktur.

Maschinen

  • ASV811

    Teigportionierer ASV811- Hohe Schneidleistung

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 140 Portionen pro Minute

  • Füllstromteiler FST883

    Füllstromteiler 883

    Vorrichtung zur flexiblen Aufteilung von Füllströmen

  • Handfüllkopf806

    Handfüllkopf zum Abteilen und Auftragen feiner und fließfähiger Produkte

  • Füllkopf981

    Füllkopf - Abfülleinrichtung für fließfähige Produkte, wie z.B. Rührmassen

    Abfülleinrichtung für fließfähige Produkte, wie z.B. Rührmassen

  • Walzenfüllkopf WFK863

    Portionieren von Roggen-, Vollkorn- und glutenfreie Teige sowie Rührmassen direkt in Backformen und Backformenverbände

  • MMP223 Bäckerei

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke

    Perfekte Produktion von unterschiedlichen Riegeln z.B. Fruchtriegel, Marzipan- und Fondantblöcke.

  • HPE Serie

    HP25E Teigportionierer

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • Robot500

    Der kleinste Teigportionierer in der Familie der VEMAG Teigportionierer