UnternehmenServiceProdukteFinanceKundencenterJobsKontakt
Deutsch

Vollkorn- und Roggenbrote sowie glutenfreie Teige

Eine lockere und gleichmäßig feine Porung, egal ob bei Weizen- oder Roggenteigen, ein hohes Volumen und ein attraktiver Ausbund – all dies fordern Sie Ihren Produkten ab? Kein Problem mit einem VEMAG Teigportionierer, denn durch die bewährte Förderkurventechnologie wird der Teig besonders schonend transportiert.

Anwendungen

  • HP1

    Flexible und einfache Lösung speziell für die mittelständischen Unternehmen 

  • Process Check VPC715

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

  • ASV811

    Teigportionierer ASV811- Hohe Schneidleistung

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 140 Portionen pro Minute

  • Walzenfüllkopf WFK863

    Portionieren von Roggen-, Vollkorn- und glutenfreie Teige sowie Rührmassen direkt in Backformen und Backformenverbände

  • HPE Serie

    HP25E Teigportionierer

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • Robot500

    Der kleinste Teigportionierer in der Familie der VEMAG Teigportionierer