UnternehmenServiceProdukteKundencenterJobsKontakt
Portion2Pack – VEMAG bringt das Füllen, Portionieren und Verpacken auf eine einfache Formel
Deutsch

Vollkorn- und Roggenbrote sowie glutenfreie Teige

Eine lockere und gleichmäßig feine Porung, egal ob bei Weizen- oder Roggenteigen, ein hohes Volumen und ein attraktiver Ausbund – all dies fordern Sie Ihren Produkten ab? Kein Problem mit einem VEMAG Teigportionierer, denn durch die bewährte Förderkurventechnologie wird der Teig besonders schonend transportiert.

Anwendungen

  • VDD807

    Teigportionierer mit integrierter Abschneidevorrichtung und Förderband

  • Process Check VPC715

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

    Gewichtskontrolle innerhalb komplexer Produktionslinien

  • ASV811

    Teigportionierer ASV811- Hohe Schneidleistung

    Hohe Schneidleistung mit bis zu 150 Portionen pro Minute

  • Walzenfüllkopf WFK863

    Portionieren von Roggen-, Vollkorn- und glutenfreie Teige sowie Rührmassen direkt in Backformen und Backformenverbände

  • ServoASV

    ServoASV Mehrbahniges Abteilen weicher Teige und Massen

    Mehrbahniges Abteilen weicher Teige

  • HPE Serie

    HP25E Teigportionierer

    Teigportionierer zum Portionieren und Abteilen einer Vielzahl von Teigen und Massen

  • Robot500

    Der kleinste Teigportionierer in der Familie der VEMAG Teigportionierer