Service & Kontakt
Fülltisch FT722

Bleche, Gläser, weitere Behälter und Formen automatisch belegen und füllen.

  • Kontinuierliches Aufdressieren und Portionieren von Massen, anhand vorgegebener Konturen und variabler Ablagemuster

  • Gewichtsgenaue Portionierung unterschiedlichster Teige und Massen

  • Effizienzsteigerung durch teilautomatisierten Prozess

Fülltisch FT722

Bleche, Gläser, weitere Behälter und Formen automatisch belegen und füllen.

  • Kontinuierliches Aufdressieren und Portionieren von Massen, anhand vorgegebener Konturen und variabler Ablagemuster

  • Gewichtsgenaue Portionierung unterschiedlichster Teige und Massen

  • Effizienzsteigerung durch teilautomatisierten Prozess

FT722

Der Fülltisch FT722 automatisiert Arbeitsschritte in der Bäckerei...

... oder auch in Großküchen und Catering-Betrieben. Bei der Anwendung wird zum Beispiel ein Backblech automatisch in X- und Y-Richtung bewegt und beladen. Die patentierte Lösung gewährleistet dabei die korrekte Positionierung des Blechs, wodurch Arbeitsschritte reduziert werden. 

  • Teige werden exakt auf Bleche dressiert/portioniert oder Massen automatisch in Backformen und Gläser gefüllt
  • Verschiedene Keksteige, Massen, Desserts, Füllungen und Cremes oder auch glutenfreie Teige lassen sich verarbeiten
  • Nutzung unterschiedlichster Backformen und Gläser
  • Reduzierung und Automatisierung von Arbeitsschritten
  • Absolut gewichtsgenaue und saubere Portionierung der Teige und Massen
Südback Award für neuen FT722

Anerkanntes Qualitätssiegel

Handwerksbäcker wünschen sich robuste, leistungsstarke, schnelle und flexible Maschinen in der Backstube, um hochwertige Backwaren bei gleichzeitig hohem Kostendruck und Personalmangel herstellen zu können. Dabei sollen sich die Maschinen schnell und einfach reinigen lassen. Unter diesen Gesichtspunkten haben die VEMAG-Konstrukteure mit dem Fülltisch FT722 eine neue Lösung für Handwerksbetriebe entwickelt, um verschiedenste Backwaren mit exakten Gewichten in Premium-Qualität herzustellen. Die Produkte werden dabei exakt und kontinuierlich auf Bleche oder in Formen portioniert, dressiert oder abgelegt.

VEMAG hat 2024 den südback Trend Award gewonnen. Der Preis wird von einer unabhängigen Fachjury vergeben und gilt als wichtiges Schaufenster für Innovation und Fortschritt in der Backbranche.

Laechelnde Frau vom Kundendienst am Arbeiten

Wir sollten unbedingt mal miteinander sprechen

Land *

Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder