Service & Kontakt
Schinken und Wurstwaren

Groß- und kleinkalibrige Ware absolut gewichts- und längengenau produzieren.

Schinken und Wurstwaren

Groß- und kleinkalibrige Ware absolut gewichts- und längengenau produzieren.

Leistung und Präzision - gewichtsgenau und zuverlässig

Egal ob Schinken, frische Bratwurst, Rohwurst oder Brühwürstchen, wir holen das Beste aus Ihrem Produkt:

  • Produktschonende Förderung 
  • Verarbeitung aller Darmarten und Kaliber
  • Absolut gewichts- und längengenaue Produktion
  • Perfektes Schnittbild
  • Hohe Ausstoßleistungen
Brühwürstchen

Brühwürstchen

Den Klassiker neu definieren - Brühwürstchen mit VEMAG:

  • Maximale Gewichtsgenauigkeit
  • Präzises Abdrehen auf gleiche Wurstlängen 
  • Verarbeitung von Collagen-, Natur-, Polyamid- und Schäldarm sowie Alginathülle
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Brühwurstsortiment

Brühwurst

Brühwurst gewichtsgenau portionieren mit VEMAG:

  • Maximale Gewichtsgenauigkeit für großkalibrige Brühwurst
  • Strukturschonendes Füllen großkalibriger Ware
  • Geringe Porosität und intensive Fleischfarbe
  • Überzeugende Produktoptik
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Sortiment Frische Bratwurst

Frische Bratwurst

Qualität, Produktoptik, Mundgefühl – frische Bratwurst mit VEMAG:

  • Automatisches Abdrehen von Würstchen mit gleicher Länge, gleichem Gewicht und gleichem Kaliber
  • Gleichmäßige Körnung, exzellente Farbgebung und klare Struktur für ein perfektes Produktbild
  • Effizient und präzise: Reduzierung von Rework durch darmschonendes Abdrehprinzip
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Rohwürstchen

Rohwürstchen

Hohe Produktvielfalt mit VEMAG - von Salamisnacks bis hin zu Cabanossi:

  • Maximale Produktschonung
  • Gleichmäßige Körnung, exzellente Farbgebung und klare Struktur für ein perfektes Produktbild
  • Gleichbleibend hohe, einheitliche Produktqualität
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Rohwurstsortiment

Rohwurst

Rohwurst mit intensiver Fleischfarbe und einem porenfreien Anschnitt – Qualität mit VEMAG:

  • Produkte mit standardisierter Endkörnung
  • Klare Struktur und ein gleichmäßiges Schnittbild ohne Verschmierungen
  • Optionaler Inline Grinder für maximale Produktsicherheit: direktes Abtrennen von Sehnen und Knorpeln
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Kochschinken

Kochschinken

Ob Schwein oder Geflügel, saftig zarter Kochschinken mit Maschinen von VEMAG:

  • Erhalt der Muskelstruktur 
  • Verbesserter Scheibenzusammenhalt des Endprodukts
  • Verarbeitung ohne Lufteinschlüsse
  • Schonende Produktförderung bei extrem hohen Ausstoßleistungen
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Schinken und Wurstwaren herstellen

Allround-Lösungen für Ihre Schinken- und Wurstpro­duktion

Schauen Sie sich eine Auswahl unserer Maschinen an. 
Gemäß Ihrer individuellen Produkt- und Produktionsanforderungen bieten wir noch viele weitere Lösungen.

Industrie
Handwerk
Brühwürstchen
Brühwurst
Frische Bratwurst
Rohwürstchen
Rohwurst
Kochschinken
Würstchen
Längenportioniergerät LPG218
Abdrehen von Brühwürstchen
Sicheres und effizientes Abdrehen von Brühwürstchen

Unser Längenportioniergerät LPG218 ist die marktführende Lösung für das sichere und effiziente Abdrehen von Brühwürstchen im Kunst- und Collagendarm. Sie bietet präzise Würstchenlängen und höchste Gewichtsgenauigkeit bei einer Portioniergeschwindigkeit von bis zu 2.200 Portionen pro Minute bei einer verbesserten Darmausbeute.

Darmarten:

  • Schäldarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

  • Vakuumfüllmaschine HP10L
  • Aufhängemaschine AH219 
Längenportioniergerät LPG238
Abdrehen von Brühwürstchen
Präzise Längen und Gewichte bei höchster Geschwindigkeit

Unser Längenportioniergerät LPG238 mit Looper bietet präzise Längentreue und höchste Gewichtsgenauigkeit bei einer Portioniergeschwindigkeit von bis zu 2.200 Portionen pro Minute bei einer verbesserten Darmausbeute. Die Würstchen können im Anschluss direkt an ein kontinuierliches Koch- und Räuchersystem übergeben werden.  Das LPG238 ist die gespiegelte Variante des LPG218  für eine variable Ausrichtung und einfache Integration in die Produktionsumgebung. Brühwürstchen im Kunst- und Collagendarm werden sicher und effizient abgedreht.

Darmarten:

  • Schäldarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Längenportioniergerät LPG209
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Flexibel und schnell Würstchen abdrehen

Flexibel und schnell, innovativ und produktiv – das Längenportioniergerät LPG209 mit Darmmagazin zum automatischen Aufziehen der Darmraupen. Das LPG209 dreht Brühwürstchen sowie frische Bratwurst und Rohwürstchen mit höchster Längen- und Gewichtsgenauigkeit ab.

Darmarten:

  • Schäldarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm
  • Naturdarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Längenportioniergerät LPG208
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Der Allrounder für die einfache und effiziente Würstchenproduktion

Wenn’s um die schnelle Wurst geht ist das Längenportioniergerät LPG208 genau die richtige Entscheidung. Komplexe Anforderungen lassen sich hochproduktiv mit nur einer Maschine beherrschen: Abdrehen und Übergabe zum Aufhängen oder Trennen, Brühwürstchen, frische Bratwurst und Rohwürstchen - eine Allround-Lösung für alle Anforderungen, die die Würstchenproduktion stellt. Mit dem vollautomatischen Darmschieber lässt sich die hohe Geschwindigkeit des LPG208 noch besser nutzen – immer mit dem optimalen Vortrieb auf den Därmen und mit deutlich kürzeren Darmwechselzeiten als bei konventionellen Lösungen. Das Längenportioniergerät LPG208 dreht Würstchen mit höchster Längen- und Gewichtsgenauigkeit in einem Kaliberbereich von 13 bis 40+ mm ab. 

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm
  • Schäldarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Würstchen abdrehen mit VS227plus
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Der Spezialist für häufige Produktwechsel

Variable Produktion mit häufigen Wechseln des Kalibers und der Wurstlänge, bei gleichbleibendem klaren Produktbild mit der VS227plus. Länge und Durchmesser der Würstchen können flexibel eingestellt werden. Die Transportbänder der Maschine sorgen für längengenaue Produkte. Ein rotierender Zwillingskopf sorgt für reduzierte Darmwechselzeiten. Die VS227plus verarbeitet Kaliber von bis zu 60 mm.

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm 
  • Schäldarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Flexible Sausage Line FSL211
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Die kleine flexible Lösung für die Würstchenproduktion

Die Flexible Sausage Line FSL211 ist das kompakte Einsteigermodell in die industrielle Würstchenproduktion und produziert sicher und flexibel Brühwürstchen, frische Bratwurst und Rohwürstchen. Sie kann sich flexibel auf das Produkt einstellen und kommt überall dort zum Einsatz, wo eine Vielzahl an verschiedenen Produkten hergestellt wird. Die Portionier- und Abdreheinheit der FSL211 gewährleistet die effiziente Produktion längengenauer und reproduzierbarer Produkte. Optimale Produktergebnisse werden durch eine optionale sensorgesteuerte Darmenderkennung garantiert.

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm
  • Schäldarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Vakuumfuellmaschine HP25E
Brühwurst
Eine Serie für alle Anforderungen

Nahezu unbegrenzte Leistungsreserven für einen extrem hohen Durchsatz und höchste Drehmomente unterstützen den Anwender in jeder Situation. Die Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie decken das gesamte Produktionsspektrum ab. Gemäß Ihrer individuellen Anforderungen können Portionsgrößen von 5 bis 99.999 g verarbeitet werden. Die Vakuumfüllmaschinen können dabei eine Fülleistung von bis zu 8.700 kg pro Stunde erreichen. Dank der bewährten Förderkurventechnologie portionieren die Vakuumfüllmaschinen äußerst gewichtsgenau. Die Industrie-Füllmaschinen verfügen über den VEMAG Duo Drive, bestehend aus zwei getrennten Antrieben für Förderelement und Zubringung. Die Antriebe arbeiten unabhängig voneinander und sorgen dafür, dass die Leistung auch bei kalten, sehr festen Massen nicht einbricht. 

Die Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie sind mit allen gängigen Clipmaschinen kombinierbar. 

 

 

Längenportioniergerät LPG208
Abdrehen von Brühwürstchen, Frische Bratwurst und Rohwürstchen
Der Allrounder für die einfache und effiziente Würstchenproduktion

Wenn’s um die schnelle Wurst geht ist das Längenportioniergerät LPG208 genau die richtige Entscheidung. Komplexe Anforderungen lassen sich hochproduktiv mit nur einer Maschine beherrschen: Abdrehen und Übergabe zum Aufhängen oder Trennen, Brühwürstchen, frische Bratwurst und Rohwürstchen - eine Allround-Lösung für alle Anforderungen, die die Würstchenproduktion stellt. Mit dem vollautomatischen Darmschieber lässt sich die hohe Geschwindigkeit des LPG208 noch besser nutzen – immer mit dem optimalen Vortrieb auf den Därmen und mit deutlich kürzeren Darmwechselzeiten als bei konventionellen Lösungen. Das Längenportioniergerät LPG208 dreht Würstchen mit höchster Längen- und Gewichtsgenauigkeit in einem Kaliberbereich von 13 bis 40+ mm ab. 

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm
  • Schäldarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Längenportioniergerät LPG209
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Flexibel und schnell Würstchen abdrehen

Flexibel und schnell, innovativ und produktiv – das Längenportioniergerät LPG209 mit Darmmagazin zum automatischen Aufziehen der Darmraupen. Das LPG209 dreht Brühwürstchen sowie frische Bratwurst und Rohwürstchen mit höchster Längen- und Gewichtsgenauigkeit ab.

Darmarten:

  • Schäldarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm
  • Naturdarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Würstchen abdrehen mit der VS227plus
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Der Spezialist für häufige Produktwechsel

Variable Produktion mit häufigen Wechseln des Kalibers und der Wurstlänge, bei gleichbleibendem klaren Produktbild mit der VS227plus. Länge und Durchmesser der Würstchen können flexibel eingestellt werden. Die Transportbänder der Maschine sorgen für längengenaue Produkte. Ein rotierender Zwillingskopf sorgt für reduzierte Darmwechselzeiten. Die VS227plus verarbeitet Kaliber von bis zu 60 mm.

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm 
  • Schäldarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Flexible Sausage Line FSL211
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Die kleine flexible Lösung für die Würstchenproduktion

Die Flexible Sausage Line FSL211 ist das kompakte Einsteigermodell in die industrielle Würstchenproduktion und produziert sicher und flexibel Brühwürstchen, frische Bratwurst und Rohwürstchen. Sie kann sich flexibel auf das Produkt einstellen und kommt überall dort zum Einsatz, wo eine Vielzahl an verschiedenen Produkten hergestellt wird. Die Portionier- und Abdreheinheit der FSL211 gewährleistet die effiziente Produktion längengenauer und reproduzierbarer Produkte. Optimale Produktergebnisse werden durch eine optionale sensorgesteuerte Darmenderkennung garantiert.

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm
  • Schäldarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Alginatlinie CC215
Würstchen in Alginathülle
Nachhaltig und kosteneffizient produzieren

Mit unserer kontinuierlichen Alginat Koextrusionslinie CC215 produzieren Sie Wurstprodukte in Alginathülle mit einer Geschwindigkeit von zwei Metern pro Sekunde und einer Würstchenlänge ab 40 mm.

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

 

 

 

Längenportioniergerät LPG209
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Flexibel und schnell Würstchen abdrehen

Flexibel und schnell, innovativ und produktiv – das Längenportioniergerät LPG209 mit Darmmagazin zum automatischen Aufziehen der Darmraupen. Das LPG209 dreht Brühwürstchen sowie frische Bratwurst und Rohwürstchen mit höchster Längen- und Gewichtsgenauigkeit ab.

Darmarten:

  • Schäldarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm
  • Naturdarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Längenportioniergerät LPG208
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Der Allrounder für die einfache und effiziente Würstchenproduktion

Wenn’s um die schnelle Wurst geht ist das Längenportioniergerät LPG208 genau die richtige Entscheidung. Komplexe Anforderungen lassen sich hochproduktiv mit nur einer Maschine beherrschen: Abdrehen und Übergabe zum Aufhängen oder Trennen, Brühwürstchen, frische Bratwurst und Rohwürstchen - eine Allround-Lösung für alle Anforderungen, die die Würstchenproduktion stellt. Mit dem vollautomatischen Darmschieber lässt sich die hohe Geschwindigkeit des LPG208 noch besser nutzen – immer mit dem optimalen Vortrieb auf den Därmen und mit deutlich kürzeren Darmwechselzeiten als bei konventionellen Lösungen. Das Längenportioniergerät LPG208 dreht Würstchen mit höchster Längen- und Gewichtsgenauigkeit in einem Kaliberbereich von 13 bis 40+ mm ab. 

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm
  • Schäldarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Würstchen abdrehen mit der VS227plus
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Der Spezialist für häufige Produktwechsel

Variable Produktion mit häufigen Wechseln des Kalibers und der Wurstlänge, bei gleichbleibendem klaren Produktbild mit der VS227plus. Länge und Durchmesser der Würstchen können flexibel eingestellt werden. Die Transportbänder der Maschine sorgen für längengenaue Produkte. Ein rotierender Zwillingskopf sorgt für reduzierte Darmwechselzeiten. Die VS227plus verarbeitet Kaliber von bis zu 60 mm.

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm 
  • Schäldarm
  • Polyamiddarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Flexible Sausage Line FSL211
Abdrehen von Brühwürstchen, Frischer Bratwurst und Rohwürstchen
Die kleine flexible Lösung für die Würstchenproduktion

Die Flexible Sausage Line FSL211 ist das kompakte Einsteigermodell in die industrielle Würstchenproduktion und produziert sicher und flexibel Brühwürstchen, frische Bratwurst und Rohwürstchen. Sie kann sich flexibel auf das Produkt einstellen und kommt überall dort zum Einsatz, wo eine Vielzahl an verschiedenen Produkten hergestellt wird. Die Portionier- und Abdreheinheit der FSL211 gewährleistet die effiziente Produktion längengenauer und reproduzierbarer Produkte. Optimale Produktergebnisse werden durch eine optionale sensorgesteuerte Darmenderkennung garantiert.

Darmarten:

  • Naturdarm
  • Collagendarm
  • Polyamiddarm
  • Schäldarm

Ebenfalls in der Linie zu sehen:

Vakuumfüllmaschine HP25E
Rohwurst
Eine Serie für alle Anforderungen

Nahezu unbegrenzte Leistungsreserven für einen extrem hohen Durchsatz und höchste Drehmomente unterstützen den Anwender in jeder Situation. Die Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie decken das gesamte Produktionsspektrum ab. Gemäß Ihrer individuellen Anforderungen können Portionsgrößen von 5 bis 99.999 g verarbeitet werden. Die Vakuumfüllmaschinen können dabei eine Fülleistung von bis zu 8.700 kg pro Stunde erreichen. Dank der bewährten Förderkurventechnologie portionieren die Vakuumfüllmaschinen äußerst gewichtsgenau. Die Industrie-Füllmaschinen verfügen über den VEMAG Duo Drive, bestehend aus zwei getrennten Antrieben für Förderelement und Zubringung. Die Antriebe arbeiten unabhängig voneinander und sorgen dafür, dass die Leistung auch bei kalten, sehr festen Massen nicht einbricht. 

Die Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie sind mit allen gängigen Clipmaschinen kombinierbar. 

 

 

Vakuumfüllmaschine HP30E mit Total Vacuum System TVS149
Rohwurst
Konstantes Vakuum für eine verbesserte Produktqualität

Das Total Vacuum System in Kombination mit den Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie bietet die ideale Lösung zur Herstellung von Rohwurst und Kochschinken. Zwei getrennt gesteuerte Vakuumanlagen gewährleisten eine perfekte Evakuierung und eine überragende Produktqualität. Die Farbgebung und Farbhaltung des Endprodukts werden so deutlich optimiert. 

Die Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie sind mit allen gängigen Clipmaschinen kombinierbar. 

 

Vakuumfüllmaschine XP2
Rohwurst
Höchste Produktqualität dank schonender Produktverarbeitung

Der weltweit stärkste Vakuumfüller mit optimaler Produktzufuhr dank VEMAG Duo Drive, großer Förderkurve und großem Auslassquerschnitt, behandelt Ihr Produkt äußerst schonend und eignet sich beispielsweise für die Verarbeitung von Hackfleisch und Rohwurst ideal. In Kombination mit dem Total Vacuum System TVS149 sorgen zwei getrennt gesteuerte Vakuumanlagen für eine perfekte Evakuierung und eine optimale Produktqualität.

Die Vakuumfüllmaschine XP2 ist mit allen gängigen Clipmaschinen kombinierbar. 

Vakuumfüllmaschine XP1
Kochschinken
Der schnellste Vakuumfüller am Markt

Die XP1 bietet höchste Ausstoßleistungen und eignet sich ideal für die Herstellung von Kochschinken aus Vollmuskelware. Die geringe Drehzahl und der große Auslassquerschnitt von 100 mm gewährleisten eine maximale Produktschonung. 

Die Vakuumfüllmaschine XP1 ist mit allen gängigen Clipmaschinen kombinierbar. 

Vakuumfüllmaschine HP30E mit Total Vacuum System TVS149
Kochschinken
Konstantes Vakuum für eine verbesserte Produktqualität

Das Total Vacuum System in Kombination mit den Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie bietet die ideale Lösung zur Herstellung von Kochschinken und Rohwurst. Zwei getrennt gesteuerte Vakuumanlagen gewährleisten eine perfekte Evakuierung und eine überragende Produktqualität. Die Farbgebung und Farbhaltung des Endprodukts werden so deutlich optimiert. 

Die Vakuumfüllmaschinen der HPE-Serie sind mit allen gängigen Clipmaschinen kombinierbar. 

 

Vakuumfüllmaschine Robby mit Füllrohr
Wurst füllen
Die Vakuumfüllmaschine mit Füllrohr

Die Vakuumfüllmaschine Robby ist der ideale Partner für das Fleischerhandwerk. Mit dem Füllrohr können Brühwurst, Frische Bratwurst und Rohwurst, aber auch Salate und viele weitere Produkte gewichtsgenau und sauber abgefüllt und portioniert werden. Die Vakuumfüllmaschine kann Portionsgewichte von 5 bis 99.999 g realisieren und eignet sich ideal für kleine Chargen bei häufigem Produktwechsel. Füllrohre sind in verschiedenen Durchmessern erhältlich und verwendbar für alle Naturdarmsorten sowie für Faser- und Plastikdärme.

Der Robby ist mit allen gängigen Clipmaschinen kompatibel.

Vakuumfüllmaschine Robby mit Darmhaltevorrichtung DHV937
Würstchen abdrehen
Flexibles Abdrehen von Würstchen in Natur- und Kunstdarm

Mit der Darmhaltevorrichtung DHV937 kann flexibel Natur- oder Kunstdarm verarbeitet werden. Die Darmbremse der DHV937 lässt sich ohne Werkzeug während der Produktion einstellen, ohne dass die Maschine dabei gestoppt werden muss. Da die Vorrichtung keinen eigenen Antrieb benötigt, ist sie verschleiß- und wartungsfrei. 

Die DHV937 kann zum Beispiel mit der Vakuumfüllmaschine Robby kombiniert werden. 

Vakuumfüllmaschine Robby mit Darmhaltevorrichtung DHV815
Abdrehen
Die universelle Darmhaltevorrichtung zum Abdrehen aller gängigen Darmsorten

Mit der Darmhaltevorrichtung DHV815 können flexibel alle gängigen Darmsorten im Kaliberbereich 13 - 58 mm verarbeitet werden. Die Darmbremse gewährleistet einen besonders schonenden Umgang mit dem Darm. Durch das leichte Einfädeln der Därme werden Nebenzeiten spürbar reduziert. Optional kann die DHV815 mit einer Längenportioniervorrichtung für genaue Längen/Durchmesser und Gewicht verwendet werden. Das Einführen des Darms durch die Darmbremse wird durch die integrierte Push Back Funktion erleichtert. 

Die DHV815 kann zum Beispiel mit der Vakuumfüllmaschine Robby kombiniert werden. 

Vakuumfüllmaschine Robby mit Darmhaltevorrichtung DHV841
Abdrehen
Abdrehen von Würstchen in Collagen-, Schäl- und Naturdarm

Die Darmhaltevorrichtung DHV841 verarbeitet flexibel alle gängigen Darmsorten. Sie erreicht extrem hohe Abdrehgeschwindigkeiten von bis zu 700 Portionen pro Minute. Der angebaute Caddyhalter sorgt für kurze Wege und schnelle Darmwechsel. Collagen- und Schäldärme können durch den integrierten Darmschieber und der Darmendabschaltung leichter verarbeitet werden. 

Die DHV841 kann zum Beispiel mit der Vakuumfüllmaschine Robby kombiniert werden. 

Vakuumfüllmaschine Robot500 mit Längenportioniervorrichtung LPV802
Abdrehen
Die Längenportioniervorrichtung für Würstchen im Naturdarm

Die Längenportioniervorrichtung LPV802 eignet sich zum Abdrehen von Würstchen im Naturdarm mit gleicher Länge, gleichem Kaliber und gleichem Gewicht. Mit der Längenportioniervorrichtung wird die Anzahl an Darmplatzern spürbar reduziert.

Die LPV802 kann zum Beispiel mit der Vakuumfüllmaschine Robot500 kombiniert werden. 

Würstchen abdrehen im Fleischerhandwerk
Wir sind Ihr Partner für handwerkliche Lösungen

Sie interessieren sich für das Fleischerhandwerk?

Im Fleischerhandwerk treffen Tradition und technischer Fortschritt aufeinander. Im partnerschaftlichen Dialog mit unseren Kund*innen entwickeln wir Maschinen und Vorsatzgeräte, die den Bedürfnissen des Handwerks gerecht werden und sich durch schonenden Produkttransport, Alltagstauglichkeit und einfache Handhabung auszeichnen.

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VEMAG Förderkurventechnologie
Förderkurventechnik zur Herstellung von Schinken und Wurstwaren

Der Füllprozess individuell anpassbar für einzigartige Produkte

Die Funktion des Füllens spielt bei der Produktion von Schinken und Wursterzeugnissen eine wichtige Rolle. Verschiedene Parameter wie Geometrie, Bauteilgröße und Funktion haben vom Trichter bis zum Auslauf Einfluss auf wesentliche Produktmerkmale. VEMAG Lösungen werden exakt auf die Eigenschaften des gewünschten Endprodukts angepasst. Durch die perfekte Gewichtsgenauigkeit der Produkte und eine messbare Reduzierung des Give-Away sparen Sie wertvolle Ressourcen und Kosten ein.

  • Kontinuierlicher Produkteinzug
  • Konstante Vakuumleistung
  • Schonendes Fördern des Füllguts
  • Minimierung von Restmengen 
  • Perfekte Hygiene
Kundencenter Denis Winkelsdorf
Kundencenter mit EU-Lebensmittelzulassung

Sie wollen sich persönlich überzeugen?

Testen Sie gemeinsam mit unseren Technologen und Produktmanagern Ihre Produkte auf unseren Maschinen - vor Ort in unserem Kundencenter oder digital in einer exklusiven Online-Live Session.

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Laechelnde Frau vom Kundendienst am Arbeiten

Wir sollten unbedingt mal miteinander sprechen

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