#teamVEMAG auf der iba 2023 in Halle A4, Stand 210.
Egal ob Sie Toast-, Roggen-, Vollkornbrote, Pizza, Cookies, Hamburger-Buns, English Muffins, Sandkuchen, Rührmassen, Riegel oder glutenfreie Produkte herstellen möchten - seit vielen Jahrzehnten entwickelt und vertreibt die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, flexible Lösungen für die Hersteller von Back- und Süßwaren auf der ganzen Welt. Die Spezialisten haben sowohl für den handwerklichen Betrieb als auch für Großbäckereien sowie Süßwarenproduzenten vielfältigste Lösungen im Portfolio.
Der Erfolgsfaktor der Maschinen ist der schonende und wirtschaftliche Umgang mit Teigen und Massen. Die Portionierer und Vorsatzgeräte verarbeiten unterschiedlichste Rohstoffe äußerst gewichtsgenau. Dies bedeutet weniger Give-Away, weniger Rework, eine optimale Verwertung der Rohstoffe sowie exakte Gebäckgewichte. Es lassen sich auch Teige und Massen mit Einlagen wie Nüssen, Trockenfrüchten und Schokolade problemlos fördern und abteilen. Dazu kommt die hohe Flexibilität durch das Baukastensystem. Die Maschinen passen sich der Größe der Backstube an und wachsen bei Bedarf mit. Die kundespezifische Anpassung von Maschinen gehört dabei genauso zur Kernkompetenz der VEMAG, wie die Umsetzung von Automationslösungen und die Beratung durch unser Team an Spezialisten.
Eine Besonderheit sämtlicher Maschinen „Made in Germany“: der Einsatz von Trennöl ist nicht nötig. Zudem ist eine Nassreinigung problemlos möglich.
VEMAG gehört mit seinen Lösungen zu einem der führenden Maschinenhersteller für das Füllen, Portionieren, Teilen, Formen und Ablegen von Teigen und Massen mit unterschiedlichen Konsistenzen.
Das #TeamVEMAG stellt in München auf der iba 2023 eine ganze Reihe neuer Lösungen zur Herstellung von unterschiedlichsten Back- und Süßwaren vor. Besuchen Sie uns in Halle A4 am Stand 210 und lassen Sie sich inspirieren, das VEMAG Bäckerei Team freut sich auf Sie!