Gewichtsgenau und produktschonend Füllen und Portionieren mit Vakuumfüllmaschinen und Teigportionierern von VEMAG.
Schonender Produkttransport, höchste Gewichtsgenauigkeit und intuitive Bedienbarkeit.
Gewichtsgenaue Portionierung von Broten, Kleingebäck, Backwaren oder Riegeln ohne Einsatz von Trennöl.
Testen Sie gemeinsam mit unseren Technologen und Produktmanagern Ihre Produkte auf unseren Maschinen - vor Ort in unserem Kundencenter oder digital in einer exklusiven Online-Live Session.
Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Auf der ProSweets Cologne - vom 2. bis 5. Februar 2025 - zeigen wir den Messebesuchern live, wie unsere innovativen Füll-, Portionier-, Form- und Beladesysteme „Made in Germany“ die Produktion zukunftssicher gestalten können.
Vom 12. bis 14. Januar 2025 präsentiert das Team VEMAG auf der HOGA in Nürnberg innovative Lösungen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung live vor Ort.
Am 04. Dezember 2024 findet der NovaTaste Austria & VEMAG Innovation Day zum Thema „Plant based Convenience“ in Salzburg statt.
Bei VEMAG hat kürzlich ein Einkäuferevent zum Thema „Digitale Transformation im Einkauf“ stattgefunden. Unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern befanden sich Vertreter des Bundesverbandes für Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V. (BME) sowie diverse weitere Einkäuferinnen und Einkäufer aus verschiedenen Unternehmen und Branchen.
Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, hat mit dem Fülltisch FT722 in der Kategorie „Technik“ den südback Trend Award 2024 gewonnen.
Wir begrüßen zum 01.08.2024 insgesamt 35 neue Azubis und Duale Studenten.
Fleisch, Käse, vegetarische und vegane Anwendungen und vieles mehr
Mit unserer Technik haben Sie Zugang zu allen Segmenten der Tiernahrung
Testen Sie gemeinsam mit unseren Experten unsere Technik
Willkommen in unserer voll ausgestatteten Backstube