Gewichtsgenau und produktschonend Portionieren mit Teigportionierern von VEMAG.
Egal welche Anwendung, egal welche Ausstoßleistung: VEMAG Teigportionierer decken die gesamte Anforderungspalette für die Verarbeitung von Teigen und Massen ab. Das Spektrum reicht von handwerklichen Lösungen bis zu hochindustrialisierten Anwendungen.
Schauen Sie sich eine Auswahl unserer Maschinen an.
Gemäß Ihrer individuellen Produkt- und Produktionsanforderungen bieten wir noch viele weitere Lösungen.
... mit der Betriebsdatenerfassung von VEMAG. Die Betriebs- und Produktdatenerfassung Smart Link 4.0 für VEMAG Produktionslinien wertet Ihre Produktionsdaten präzise aus. Die Maschinendatenerfassung des VEMAG Smart Link 4.0 bündelt die internen Maschinenparameter und dokumentiert die Produktion. So sehen Sie auf einen Blick, was gerade geschieht: Stromaufnahme, Druckverlauf und andere Informationen lassen sich auslesen, gegenüberstellen und auswerten. Eventuell vorhandene Schwachstellen oder Abweichungen werden aufgedeckt und Optimierungspotenziale identifiziert. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Give-Away wird zählbar vermieden, Ressourcen besser genutzt und Produktionsmittel effizienter eingesetzt, was in der Summe Produktionskosten optimiert.
Die Vorteile unserer Teigportionierer sind die absolute Portioniergenauigkeit und schonende Verarbeitung des Füllguts. Zuverlässig und mit bemerkenswerter Konstanz füllen und portionieren sie dank der bewährten Förderkurventechnologie selbst feste und kalte Massen und gewährleisten dabei maximale Gewichtsgenauigkeit.
Die Teigportionierer dienen als Herzstück kompletter Produktionslinien und erfüllen in Verbindung mit individuell angepassten Vorsatzgeräten heute weit mehr als die „klassischen“ Aufgaben des Portionierens und Füllens. Flexibilität, Zuverlässigkeit, Langlebigkeit, Alltagstauglichkeit, Reduzierung von Give-Away und die einfache Handhabung bringen im Ergebnis einen beispielhaften Return on Investment und machen unsere Lösungen zum idealen Partner.