UnternehmenServiceProdukteFinanceKundencenterJobsKontakt
Deutsch

Bäckereianwendungen

Traditionelle und moderne Backwaren industriell produzieren mit nur einer Maschine? Genau das ist mit den VEMAG Teigportionierer möglich. Das modulare Baukastensystem aus Teigportionierern und Vorsatzgerät lässt ihre Produktion genauso vielseitig wir Ihre Produktpalette sein.

Anwendungen

  • Weißbrote und Pizzateiglinge

    Weißbrote und Pizzateiglinge

    Weißbrote sind für ihre lockere und feine Porung bekannt.

  • Vollkorn- und Roggenbrote sowie glutenfreie Teige

    Vollkorn- und Roggenbrote sowie glutenfreie Teige

    Eine lockere und gleichmäßig feine Porung, ein hohes Volumen und ein attraktiver Ausbund – all dies fordern Sie Ihren Produkten ab?

  • Feine Backwaren und Kleingebäcke

    Feine Backwaren und Kleingebäck

    Herstellung einer Vielzahl von feinen Backwaren und Kleingebäcken

  • Hamburger-, Hotdog-brötchen und English Muffins

    Gewichtsgenaue Hamburgerbrötchen mit einer feinen und gleichmäßigen Porung und English Muffins mit einer lockeren grobporigen Krume